Bowl Catering München – Freising

Mit dem Bowl Catering München - Freising holt ihr euch einen gesunden Mittagstisch in euer Office. Zusammen arbeiten und zusammen mittag essen, fördert den kreativen Teamgeist. Die Bowl hat viele Nährstoffe und mit diesem Teamlunch erreicht ihr Vegetarier, Fleischesser und Veganer.

Die Grundlage für das Bowl Catering München - Freising

Bowl für den Mittagslunch
Bunte Salate für euer Sommerfest
vegetables-1578255_1280
salad-2228890_1280

Die Salatbasis für den Mittagslunch sollte ungefähr 15 % ausmachen. Im Sommer ist es natürlich leichter auch viele frische Gewürze mit anzubieten:

  • Lollo Rosso
  • Feldsalat bzw. Vogerlsalat
  • Babyblatt Spinat
  • Minze, Koriander, Basilikum
  • Brunnenkresse
  • Mangold
  • Ruccola
  • Lollo bianco

Gesunde Kohlenhydrate für den Teamlunch

20 bis 25 % gesunde Kohlenhydrate darf man bei dem Bowl Catering einplanen

 

  • Süßkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kürbis
  • Vollkornreis
  • Couscous
  • Amaranth
  • Mais
  • Hirse
  • Glasnudeln
  • Vollkornnudeln
  • Bulgur
  • Buchweizen
Bowl Catering München - Freising
Frisches Gemüse zum Bowl Catering Freising - München
Bowl für den Teamlunch

Viel buntes Gemüse zum Teamlunch bzw. Businesslunch

Hier gibt es eine bunte, große Auswahl an gesunden Gemüse. Wir nehmen Gemüse von der Firma Düran aus Ismaning, das ein biozertifiziertes Unternehmen ist. Für den Mittagstisch können wir gehobelte, geraspeltes oder gegrilltes Gemüse anbieten.

grill--16
Fingerfood, vom Fingerfood Catering München
frisches Gemüse für das mediterrane Buffet
frisches Gemüse zum Grillevent

Der Gemüseanteil darf ruhig 20 % bis 25 % ausmachen. Dafür passt Zucchini, Auberginen, Karotten, Tomaten, Fenchel, Blumenkohl, Brokkoli, Salatgurken, Paprika, Pilze und Radicchio. Und nicht vergessen, gute Fette und Öle, die etwa 10 % betragen sollten. Avocado, Nüsse, Kerne, Samen und Sprossen.

bruschetta-3540405_1280

Zum Teamlunch reichen wir noch Proteine: Dazu zählt Fleisch, Eier, Linsen, Bohnen, Fisch, Tofu und Hanfsamen und der Gesamtanteil beträgt ca. 25 %. Den Abschluss vom Bowl Catering München - Freising bilden das Topping und das Obst.

  • Zitronen, Limetten
  • Granatapfelsplitter
  • Kräutercroutons
  • Ziegenkäse
  • geröstete Kerne
  • Walnusskerne

Übrigens passen Früchte wie Himbeerren, Blaubeeren, Trauben, Apfelscheiben und Mangostreifen wunderbar zur Bowl. Auch Trockenobst wie Datteln, Feigen und Aprikosen passen wunderbar dazu.

Gerne versorgen wir euch mit einem gesundem Essen

Monika Kretsch mit Team aus München & Freising.