Menü – Sitzplan – Rollservice
Das Menü und der Sitzplan
Mit diesem Beitrag möchten wir darstellen weshalb es für Küche und für den Service wichtig ist, einen Tischplan für uns zu erstellen. Nur mit exakter Genauigkeit kann die Serviceleitung am Pass in der Cateringsküche das Menü abrufen.
Die Seriveleitung weist die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein. Jeder Mitarbeiter sieht in welcher Reihenfolge das Essen serviert und eingestellt wird.
Mit Farben arbeiten:
ROT steht für Fleisch
BLAU steht für Fisch
GRÜN für vegetarisch
Weitere Kleinigkeiten, die man nicht vergessen darf!
Zeichnet uns bitte im Plan ein, wo ein Rollstuhlfahrer sitzen soll. Ebenso vermerkt bitte die Kinderstühle sowie die Babystühle!
Achtet darauf dass jeder Babystuhl und Kinderstuhl seine eigene Farbe hat.
Bitte achtet auch darauf, welches Kind ein Essen bekommt.
Welche Rolle spielt der Rollservice
Den Rollservice benützt man bei große
Bankette und Hochzeiten.
Es ist eine Serviceart um alle Gäste an einem Tisch gleichzeitig zu bewirten.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen servieren die Speisen Tisch für Tisch.
Den gültigen Tischplan erhalten wir von euch 14 Tage vor eurer Hochzeit.
Sobald wir die Endbesprechung mit euch vorgenommen haben, werden wir das Briefung für unsere Mitarbeiter erstellen.
Wir bitten um Verständnis, dass somit keine Änderungen mehr möglich sind.
Wenn ihr auf diesen Button klickt, seht ihr einen Tischplan, der unvollständig ist. So einen Tischplan. können wir nur verwenden, wenn alle Speisen einheitlich sind.
Selbstverständlich sind wir jederzeit eure Ansprechpartner und begleiten eure Hochzeit mit viel Input und Möglichkeiten.
Wir kümmern uns nicht nur um das Catering, sondern wir begleiten euch von Beginn bis zur Umsetzung eurer Hochzeit.
Monika & Peggy von Team GAVESI