Legen wir los. Der Sommer steht vor der Tür und es bietet sich mal das Themen "Sommerfest mit Spareribs" an. Dazu kreieren wir ein sommerliches Salat-Buffet mit Wedges. Für die vegetarischen Gästen gibt es Ofenkartoffeln mit verschiedenen Dips und Maiskolben

Leckere Spareribs zum Sommerfest

Ihr plant ein Sommerfest mit euren Mitarbeitern? Für eine rundherum gelungene Feier bei einer entspannten Atmosphäre grillen wir Spareribs und dazu reichen wir leckeres buntes Salatbuffet.

gavesi-betriebsfeier (18 von 1)
Bunte Salate für euer Sommerfest
buntes Salatbuffet zum Sommerfest
Spareribs für euer Sommerfest
Spareribs und frisches Getränke zum Sommerfest

Ein Sommerfest heißt:
gemeinsam lachen, ausgelassen feiern und Spaß haben. Der Abend ist lau, kein Wölkchen zu sehen, tolle Dekoration und das gewisse Etwas für Kunden und Mitarbeiter. Nicht nur kulinarisch begleiten wir euch, sondern wir bieten passende Rahmenprogramme. Doch zuvor beginnen wir mit den kulinarischen Genüssen.

Was sind eigentlich Spareribs?

Wir unterscheiden zwei Arten von Spareribs:

Das Fleisch kommt vom Schwein und stammt aus dem unteren Bauchteil. Es ist ein Fleisch mit viel Eigengeschmack. Die Babyribs liegen unter der Wirbelsäule und haben mageres Fleisch im Gegensatz zu den anderen Spareribs. Beide Arten bevorzugen wir die klassische Würzmischung. Dazu verwenden wir brauen Rohrzucker für dem Geschmack und für die Optik, etwas Paprika und etwas Gewürzsalz und wenn man noch etwas Chilly oder Habanero dazu gibt, wird der Geschmack sehr individuell. Es gibt dem Fleisch den richtigen Pepp. Unser Fleisch beziehen wir aus dem Hofverkauf aus der Kaltmühle und unser Gemüse ist bio zertifiziert und kommt aus Ismaning von der Firma Düran.

gavesi-betriebsfeier (20 von 1)
Spareribs zum Sommerfest
Sommerfest in Eching bei München

Unser Equipment euer Team aus Eching bei München

Flächengrill, Sonnenschirme, Schankanlage, Tische, Bänke, Stühle, Zapfanlage, Kühlwagen und verschiedene Barelemente organisieren für für das Mitarbeiterfest. Damit ihr wetterunabhängig bleibt, empfehlen wir ein Partyzelt. Das bietet nicht nur Schutz falls es regnen sollte, sondern sorgt für ausreichend Schatten, falls die Sonneneinstrahlung noch intensiv sein sollte. Für anderweitige kulinarischen Ansprüche findet ihr unten die Links dazu:

Zwischen Grillen und BBQ unterscheidet man:

Das Fleisch beim Grillen befindet sich direkt über den Rost bei der Hitzequelle und wird in kurzer Zeit bei ca. 250 Grad gegrillt. Die Temperaturen hingegen beim Barbecue sind deutlich niedriger. Konstant liegen sie zwischen 90 und 170 Grad.

Gerne begleiten wir euch beim Sommerfest und freuen uns auf Eure Anfrage.

Monika Kretsch mit Team GAVESI in Eching bei München