Das Bayerische Flying Dinner
Das Bayerische Flying Dinner ist eine Kombination von einem Menü und einem Büffet. Dieses Speisen liegen im Trend für Tagungen, für Get-Togethers und für Ausstellungen.
Das Bayerische Flying Dinner
Bei einen Flying Buffet gibt es kein großes Anstehen, sondern das lässt sich bewusst umgehen. Jeder Gast kann die kleinen Köstlichkeiten probieren. Ähnlich wie bei einem Buffet. Bei einem Flying Dinner wird jeder Gang dem Gast persönlich serviert, fast so wie bei einem Menü. Bei einem Flying-Dinner kann man gut auf die Bestuhlung verzichten. Dieses Essen ist unheimlich flexibel. Das Catering eignet sich besonders bei einem Stehempfang, wobei Lounge-Möbel eine tolle Atmosphäre schaffen und den Stil des Essen nochmals untermalen.
Heimischen Fisch für das Catering
Gerne auch Fisch bei diesem Event
Bei dem Bayerischen Flying Dinner nehmen wir gerne Räucherfilet, das wir in Würfeln schneiden. Mit Stauden-Sellerie, frische Gurken und Paprika verfeinern wir den Fisch. Die Gäste profitieren von dieser Art von Catering. Man ist beweglich und kann die lockere Geselligkeit genießen. Besonders beliebt bei einem Business Networking, da man hier nicht nur neue Kontakte knüpfen kann, sondern sich auch fachlich bei leckerem Essen austauschen kann.
Heiße Gerichte bei dem Event anbieten
Bei einem Flying Dinner kann das Essen auch aus heißen Gerichten bestehen. Dazu benötigen wir allerdings einen kleinen Raum. Mit dem entsprechenden Equipment ist das kein Hindernis. Unser Gast hat sich für Schupfnudeln mit Kraut entschieden.
Das passende Dessert für das Bayerische Flying Dinner
Am besten finden wir passt ein Apfelstrudl mit Vanillesauce oder ein Topfenstrudl. Auch eine bayerische Creme passt hervoragend zu den bayerische Schmankerl
Wir beraten euch gerne über die verschiedensten Möglichkeiten über ein Flying-Dinner!
Ihr GAVESI-Team aus Eching bei München