Eine Hochzeit ist ein ganz besonderes Fest und dazu empfehlen wir euch unser Hochzeit Menü "Frühlingsgöttin" Unser Menü besteht immer aus frischen saisonalen Produkten. Soweit vorhanden beziehen wir es regional.

Das fünf Gänge Menü für eure Hochzeit

Bevor wir mit dem servierten Menü beginnen, stellen wir kleine Schälchen mit Butter, Olivenöl oder mediterrane Dipps auf die geschmückten Hochzeitstafeln ein. Dazu servieren wir Ihnen unser hausgemachtes Brot, das wir im Steinbackofen backen.

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Der erste Gang von eurem Menü

Als ersten Gang der Vorspeise servieren wir einen gegrillten milden Ziegenkäse. Er wird mit Honig und Thymian glasiert und mit Granatapfelsplitter verziert. Dazu gibt es Antipasti auf Rucola und ein kleines Süppchen.

Im Frühling rückt der weiße Spargel ins Rampenlicht. Frisch und reichhaltig ist so eine Suppe und bei der Vorspeise immer Willkommen. Mit den grünen Spargelspitzen, die wir in kleine Würfeln schneiden werden und das Süppchen verteilt.

Diese Vorspeise ist vegetarisch!

Das Menü für das Galadinner

Der Zwischengang

Als Zwischen Gang servieren wir euch ein Parmesan-Souffle auf Jakobsmuscheln mit frischer Artischocke und Kerbel.

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Zwischengang Sorbet für eure Hochzeit

Das Sorbet, das ursprünglich aus der gehobenen französischen Küche stammt, servieren wir gerne zwischen den Gängen. Es dient zur Neutralisierung. Unsere Empfehlung wenn nach dem Fischgang ein Fleischgericht folgen soll. Ein appetitanregendes Intermezzo. Dieses Sorbet ist hausgemacht und wir können es ganz individuell nach euren Geschmack machen.

Zu diesem Menü passt so finden wir das Mojitsorbet

ein tolles Sorbet für das Menü

Die Herstellung von einem Menü findet immer bei uns in der Produktionsküche statt. Bei der Produktion müssen die Hygienevorschriften eingehalten werden. Wenn wir dann das Essen in die Hochzeitslocation eurer Wahl liefern, wird es vor Ort fertiggestellt. In der Regel ist jede Hochzeitslocation um München mit einer Cateringsküche ausgestattet. Geräte zur Fertigstellung des Menü´s bringen wir mit.

Menüfolge Fleisch oder Fisch?

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Menüfolge für das Hoch

Fotografisch begleitet uns hier die Hochzeitsprofis Mokati. Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit und für die tollen Bilder.

Mehr Informationen über das Hauptgericht gibt es im nächsten Beitrag.

Wir freuen uns, wenn wir euch dazu informieren dürfen.

Euer GAVESI-Team aus Eching